ゴールデンウィークも通常通り!(月曜休み)
今日はゴールデンウィークの営業のお知らせです!
ニコ、姉妹店オスティナートともに通常通りの営業です。
NICO:月曜休み(5月2日は休み)
Ostinato:日曜休み(5月1日は休み)
ランチもディナーもやっておりますので、
ぜひお待ちしております!!
まずニコの課題は定休日が火曜日から月曜日に変わったことをお客様に知っていただくこと
そして、ランチが復活していることもお知らせしていくことなんです!
そして!!!
今週木曜日には、6年間我らがオスティナートのシェフだったFuruhashiがいよいよオーナーシェフとして独立開業の運びとなりました。
詳細はちょっと落ち着いた来週ぐらいに❤️
彼の料理に対する思い、お客様に対する真摯な姿勢、オスティナートシェフとしての実績に私マヌも敬意を示したいと思っております。
6年間積み上げられた信頼をベースに満を持して開業ですので、私たちとしても胸がいっぱいです。
皆様どうぞよろしくお願いいたします。
神戸からのご来店!
今週のニコは、火曜、水曜まで緩やかな営業でありながら、
木曜、金曜、土曜、日曜、厨房の火が消えることのない大変賑やかな夜でした!
皆様本当にありがとうございます!!
もったいないことに満席でせっかくのお電話のご予約に対応できなかったこともお詫びいたしますm(..)m
これに懲りず、当日でもぜひぜひお電話してくださいませ!
さて、
この週末も素敵なお客様がたくさん来てくださいまして、
その中でも神戸からのご来店のお客様にはブログのことで声をかけていただきました。
・・・・「はい。ブログ書いているのは私です・・・・(〃∇〃)」
現在facebookも私が書いております、、、(*゚ー゚)ゞ
あまりにも素敵なお客様だったので、照れてしまいましたが、
このブログがご来店動機につながったとは、なんとも嬉しくてありがたいこと。
ありがとうございます!!
神戸といえば、
DeANZA時代の常連様が今やパパママになられ神戸在住。
先日NICOに訪ねて来てくださったんです。(私は会えなかったーー!涙)またお会い出来ることに期待再燃!
このブログ読んでくださっているお客様、ぜひぜひご縁をまたつないでいきたいです!!
名古屋にお越しの際は、NICOですよーー。
これからも宜しくお願いいたします😍
再開からようやく2週間の思い
こんにちは、マヌです.
九州の友人、家族、大切な人たちが大変な状況ですが、冷静に自分達にできることで役に立ちたいと思います。
九州イタリア料理協会を通して、店舗としても被災された方を支援をすることをお約束いたします。
こうやって日常を過ごせる私たちは、いつもの幸せに感謝して、いつも通り精一杯の仕事をすべきだと考えます。ぜひご支援のほど宜しくお願いいたします。
さて!
「2016年新星NICO」として通常営業を再開しております。新年から再始動までのピンチを救ってくれたイタリア人シェフも温かくNICOを見守ってくれています
本格的な再開からまだ2週間ですが、よい予感が確信へと移行しています。
シェフはイタリアから帰国したばかりです。イタリア滞在が長かったので、懐の深さを料理で表現しています。渡伊前の東京での修行も本物です。料理でお客様をイタリア旅行へと誘います
サービスは、正直なところ私マヌの思い入れが強いポジションです。特別な思いがあります。お客様から厳しい評価をいただいてきたこともあり、我々の至らなかったことをたくさん反省もして、、、、いざっ!
綺麗なサービスをする、情熱のサービスマンを迎えての春。ワインにも精通しております。若い世代から生まれる新星NO1カメリエーレになると確信しております。
以上手前味噌で恐縮ですが、
美味しくて楽しい空間は、「人」が作ると思います。そんなエレメンツが新星NICOにあります。
ランチは1,900円~、ディナーコースは5,000円から。(アラカルトもございます。)消費税は別途。サービス料はいただいておりません。
このブログを見てくださるお客様は、きっと創業店デアンザからのお客様が多いと思います。創業からの思いは変わっていません
ぜひご来店くださいませ。
心からお待ちしております。