イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて -9ページ目

4月5日から新しいニコ!ランチも再開。月曜日定休です!

Una cosa nuova音譜

新生活をスタートされた方、おめでとうございます音譜
春のフレッシュな気持ちでニコも再始動です!
この3ヶ月、皆様の温かいご支援とイタリア人シェフの友情出演で限定営業させていただいておりましたNICOですが、新しい体制も整い再開となりました。

これを機会に、今までよりランチはスペシャルに。
(1,900円~。単なる値上げではなく、内容は価格以上にアップします!)
ディナーコースは今までと変わらない価格(5,000円~)ですが、内容はバージョンアップします!!!今までと少し変わるのは、コース中心となることですが、アラカルトメニューのご用意もございます。お気軽なご利用も大歓迎です!
コンセプトは、
扉を開けたら、そこはイタリア!は創業以来変わらぬ思いで
「ちょっとおしゃれな食空間で、本場イタリアを味わっていただく。温かいサービスで、お客様の笑顔と笑い声が溢れるレストラン」です。
まさに、ニコニコの「NICO」です💓

厨房はただいま仕込みでフル稼働。

明日、あさっては仕込みと準備にお時間をいただいてお休みですが、
4月5日(火曜)からの新しいNICOにどうぞご期待下さい!!
💓今夜のお席、ご用意あります💓

17年目の挑戦!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!



「シチリアの豚」入荷しました!!

こんにちはーマヌです!

あまり褒められたことではありませんが、
ながーーいお付き合いの大切なお客様から
「最近ブログ更新していないよねーー」とツッコミが!!はい、、、、主流がFacebookになっちゃいまして
失礼しております。

「でも、デアンザ時代からのお客様はきっとこちらを見ているよ」と
あたたかいお言葉をいただいたので
書きます!!

オーナーシェフとイタリア人シェフが2人であれこれやってます。
オーナーがタリアテッレ
シェフイタリアーノが
トスカーナのニューディ仕込んでます^ ^

フォカッチャと、ヘーゼルナッツのトルタも焼き上がり!

イタリア人シェフも相変わらず手伝いに来てくれていますが、
オーナーシェフと私マヌ二人の営業もありまして、、、、
今は期間限定 デアンザ@NICOになっております(→o←)ゞ
(来月初旬まで限定!)

そこで!!!
やっぱり珍しいものやらなきゃねと

「シチリアの豚」入荷~!!!!今夜から!

ぜひ食べに来てくださいねーーー。
現在は火曜と日曜以外のディナータイム18時から営業しています🌟

お待ちしております!








NICO2月の営業

Febbraio!

2月も水曜~土曜日のディナータイム
18:00~22:00営業しています!

限定的な営業で恐縮ですが、
限られた時間だからといって、決してクオリティは落としません❤︎

昨夜のお客様に最も喜んでいただけたのは、カプレーゼ ニコ風、
イワシのポルペッティとムール貝のクリームソースのタリアテッレ。

タリアテッレは優しい食感で、濃厚なムール貝のソースと良く合います。今日味見をしましたが、写真は忘れました、、、、(仕事を忘れて食べてしまいました、、、、汗)
少量しか打っていませんので、売り切れご注意!

今月はまだまだ寒い日が続きますね。温かいお料理であたたまりにいらしてくださいませ。

ニコにてお待ちしております(=⌒▽⌒=)