2024.03.中旬 週末弾丸トラベラー JAL031 羽田 ✈ バンコク 中皿はキャビア! | 「空旅」すくらっぷ・ブック

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 ~ HAVE A HAPPY JOURNEY ~

 

本日のメニューはこちらになります。

 

今回も和食をオーダーしました。

東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修による献立です。

 

中皿

毛蟹 鮑 酢橘ジュレ キャビア

キタ~~!!

 

毛蟹と鮑

これだけでも豪華食材。

 

キャビアまるごと。

 

 

 

贅沢に。

 

もう、キャビアだけ食べちゃえ!

 

飲み物は日本酒をオーダー。

まずは、

而今 純米大吟醸 白鶴錦

 

美味しいな~!

 

飲み比べと云うことで、

こちらの日本酒もいただきました。

上喜元 純米大吟醸 雪女神35

 

もう、幸せ過ぎて自然と笑顔になっちゃいますね!!