本日のメニューはこちらになります。
今回も和食をオーダーしました。
東京神楽坂「神楽坂 石かわ」店主石川秀樹氏と「虎白」店主小泉瑚佑慈氏監修による献立です。
まずは前菜から。
前菜五種
美味しいものを少しづつ。
これがいいんですよね。
蛤 独活
トリュフソースかけ
このトリュフソースは絶品なんですよね!
和牛
茗荷 胡麻だれ
蒸し雲丹 白海老
土佐酢ジュレ
塩昆布
見るだけで美味しいのがわかります。
蒸し桜ます
黄韮 四杯酢
桜ますは普通だったかな?
甘鯛
ふき 醤油あん
この甘鯛も美味しかったですね。
この段階でSALONは無くなりましたので、
もう一つのシャンパンをお願いしました。
DRAPPIER 2012
このシャンパンも美味しいんですよね。
つづいては、
御椀
若芽真丈 筍 木の芽
春を感じるメニューでホッとしますね。