あんまり自分以外を天才だな
と思わないんだけど
天才だな、と思う料理人
中山さんのお店に
ご招待いただきました。
泡と胃腸に優しい
温かい一口雑炊に始まり。
絶品肴集に
茶碗蒸し
このビジュアルで肉じゃが
カツオとナス
梅のさっぱり麺
フレンチ顔負けのポワレ
カレー出汁のしゃぶしゃぶは
牛希少部位さんもイベリコ豚さんも💕
ホタテの炊き込みは
そのままでも感動
合うおかずが選びきれなくて悶絶
(ホントはまだいっぱいある、、
食べきれん、、w)
もちろん
希望すれば
しゃぶしゃぶのお出汁をかけてくれたり
さらにチーズを乗せて炙ってくれちゃう
スペシャルな待遇も💕
お酒込みの価格なのに
なぜ
じこんやナンバー6が
好きなだけ飲んでいいのか🤣
、、、日本酒は
全種類
コンプリートしました🙃
食後のBAR Timeで
ウイスキー、バーボンも
いろいろいただきました。
、、、チェイサーがワインでね🤣
で
こうなった😑、、、、
なんで1時間圏内にしてるかって
帰りの電車飽きるし
寝過ごすと
いま各線乗り入れが激しくて
起きたらど偉いことになるから
なんだけど
もうそれ以前の問題でした、、🤪
次回は無事に電車で帰還してやる。
あ
このみさん
お誕生日やら
いろんなことおめでとうです✨
厨房から見た人間考察が鋭過ぎて
みんなを帰れなくした中山シェフ、
竹さん、ご一緒して仲良くしてくれるみなさん
ありがとうございました✨
楽しかったゼ!