イタリア&スペイン、メンバー発表! | ハンマーヘッドのひとり言

ハンマーヘッドのひとり言

横浜仲町台『世界の魅力をパンで伝える!』
“ベーカリーリゾート”ブルーコーナー
(一応)オフィシャルブログ



ブルーコーナーファン大好き
イタリアン食堂minimoさんでは
ときを同じくして
スペイン産生ハムの食べ放題を
破格の1時間480円、
2時間680円でスタート\(^o^)/



さあ我らがブルーコーナーも負けずに
イタリア&スペイン
盛り上がっていこーぜー!


お待たせしました

メンバー発表っ!!




昨年の主役にして
そのまま全国お取り寄せでは
この一年通販のレギュラー入り



農薬も肥料も使用しない
自然栽培、無ろ過、EU有機EVOO認定、
国際オーガニックevooコンクール
2014は金賞受賞、
ガッディ家のオリーブオイル
イタリア・サルデニア島の塩
で焼き上げた





世界最高品質オリーブオイルと
イタリアの塩で焼き上げた
極上フォカッチャ






水飴など
割りとかさ増しが普通の日本市場において

(スーパーなどで裏の原材料みてみてね!)







原材料は豚肉と塩のみ!







イタリア・フマガリブランドの
プロシュート








盛盛


プラス


オーガニックバルサミコと
スペインカラーパプリカソテー








タルティーヌ





ビジュアルはもちろん


食べやすいように







パカっと閉じるようになってます(笑)


パンは本場タルティーヌ用のレシピを登用!

うまいぜ!!!

(※全国のバル関係者の方はプロ用お問い合わせフォームからよろしくお願いします♡)






そして!



今年
ブルーコーナー
初来日!





意外とみんな知ってて焦った(笑)



焼くとさらに美味しい







魔法のチーズ
カチョカヴァロを







ドサっといってもうた
(嗚呼、原価、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)




上に海の幸と
マリナーラソース、

さらには都心部超人気イタリアンに
プロデュースしてる
本格ピッツア生地の凄玉







“魔法のチーズ”
カチョカヴァロの
ピッツアマリナーラ





以上


ここまでが。


明日からの開幕に出場します!



そして!

誰かさんがアドリブかまして
開幕前倒したから
材料間に合わなくなっちゃったケド



来週からは
イタリア&スペインシリーズの人気アイテム





カルダロースタ







パネ・マローネ


のイタリア秋の収穫祭コンビ

栗ブラザーズがやってきますっ!



明日の開幕は
代役を立てて行く予定でつ



6月のアメリカ&カナダ以来
2ヶ月ぶりの
ベーカリーリゾートシリーズ再開、

そんで
今年の大航海としては
海外テーマ地最後なんでね、

全国一斉開幕出来るように




カチョカヴァロのマリナーラ








ガッディオリーブオイルとイタリア塩のフォカッチャ







パネ・マローネ



パン通販全国発送お取り寄せも
同時に受付スタートっ!
(※アイテム名をクリックいただくとカートに飛びます)


早くもお申込みいただいて
期待がビンビン伝わってきますし。



そして。

ホームページ更新してすぐ
何人か入れてくれたので

“おっせーよ!
前日更新かよ!
知ってたけどな”

って読まれてる感
満載です(白目)



ま、

よかろう(笑)




ブルーコーナーが週2日開園に絞って
初めてのベーカリーリゾートシリーズ。






濃く燃えてこーっ!!


詳しいシリーズ情報はこちら

ブルーコーナー店頭お取り置きはこちら

全国お取り寄せはこちら
からどうぞっ





それではまた。
ほいじゃねーパー

世界の魅力をパンで伝える!
パン通販,ハンバーガーバンズ,グルメバーガーバンズ,
オリジナルパンOEM,製造開発,プロデュース

ベーカリーリゾート"ブルーコーナー
224-0041 神奈川県横浜市都筑区仲町台パー-16-1
045-342-8603
http://marientalland.co.jp