味噌その後簡単手作り味噌に挑戦しています。あれから40日くらい。味噌作りの記録 『その後~”お豆煮てます”』今日は2記事目✨よかったら1記事目もみてくださいね✨よしだりつこさんの 小豆カイロ 『”プレゼント企画!プチカードカウンセリング”』色々とご紹介したいことがあ…ameblo.jp時々もみもみしてましたが、なかなか固くて発酵してるのか?と思ってたら最近暖かかったせいか、もうふにゃふにゃなくらいになってました。ちょっとだけ味見したらしょっぱい💦まだまだ寝かせた方がよさそうですね。こんな感じ↓なんとなく最初よりしっとり感ありませんか?
『その後~”お豆煮てます”』今日は2記事目✨よかったら1記事目もみてくださいね✨よしだりつこさんの 小豆カイロ 『”プレゼント企画!プチカードカウンセリング”』色々とご紹介したいことがあ…ameblo.jp