こんにちは、おうちキッチンDANDELIONのたんぽぽママです!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190214/16/dandelion2000/4e/c5/j/o1080108014356032028.jpg?caw=800)
時間 10時半~14時半くらい
場所 兵庫県三木市(詳しい場所はお申し込みいただいた方におつたえします)
料金 7000円 ガトーショコラ シフォンケーキのお持ち帰りあり
食後はたんぽぽママの気まぐれケーキセット(もちろんシフォン、ガトーショコラも)とお茶で
たのしいおしゃべりをお楽しみ下さい。
お申し込みは、
おうちキッチンDANDELION 公式ラインでおねがいします↓
こんにちは、おうちキッチンDANDELIONのたんぽぽママです!
時間 10時半~14時半くらい
場所 兵庫県三木市(詳しい場所はお申し込みいただいた方におつたえします)
料金 7000円 ガトーショコラ シフォンケーキのお持ち帰りあり
食後はたんぽぽママの気まぐれケーキセット(もちろんシフォン、ガトーショコラも)とお茶で
たのしいおしゃべりをお楽しみ下さい。
お申し込みは、
おうちキッチンDANDELION 公式ラインでおねがいします↓
以前、公式ラインで一斉送信させてもらっていたのですが、有料になって一斉送信できなくなってました。(一対一のトークはできてました)
しかしながら
料金をはらっても、この公式ラインに一本化することで、必要な方に届くのでは。。。とおもい、切り替えることにしました。
以前から、ご登録いただいていたかたは、そのままでだいじょうぶです。
まだ、ご登録いただいてないかたは、
↓お手数ですがこちらの方からおねがいします。
これからは、教室、イベントのお申し込み、お問い合わせは、この公式ラインからおねがいします。
あ~ちゃんと、私、この機能を使いこなせるかなあ。。。アナログな私です(>_<)
だけど、インスタDM Facebook .個人ライン 公式ラインDM ショートメッセージ アメーバブログ 等々 いろんなツールから今までメッセージ頂いていて、後で返信しようとおもってても、どこだったか、お名前もニックネームなどでみつからずお返事できてなかったりして、教室にきたいなとせっかくおもってくださった方にご迷惑をおかけすることもありました。すみませんでした。m(__)m
これからは、公式ラインに一本化することで、私自身もスマホ片手に一生懸命探したり、チェックしたりすることが減り、デジタルデトックスできるかなとおもいます。
スタンプ、支払いもこちらでできるようになるようで、こちらは、これからですが、ゆくゆく、そうなれば、生徒さんにもメリットあるのかなとおもいます。
なお、一つ一つの教室の詳細なご案内は、アメーバブログで引き続きしていきたいとおもいます。
https://ameblo.jp/dandelion2000
最初の一斉送信の内容は↓こんな感じです。
【一斉送信の内容】
ようこさんのご自宅 詳細は後日。。。
おたのしみに~♥️
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12527308972.html
⭐⭐⭐⭐
こんなかんじのお便りがときどき
ラインにとどきます。
よかったら、公式ラインにご登録よろしくお願いします。m(__)m
乾物の重ね煮。。。
いつでも、どの季節でも乾物がストックしてあれば作ることのできる重ね煮です。
小麦と、お米のいいとこ取りをしたような持ちも地、サクッ!のぱんなんです。
ふれあいわらべ歌と重ね煮教
大人のみの参加 2000円
調味料エバンジェリスト 下倉樹さん
樹先生の調味料の講座は、大人気で、畑のキッチンでもおねがいしてきました。