すこんにちは!おうちキッチンDANDELIONのたんぽぽママです。
最近の教室は、リクエストを頂いて開催させてもらっています。
重ね煮や、天然酵母パン、マクロビスイーツなど 気になっておられるかたで、お日にちがあわないかたは
お一人からでもだいじょうぶですのでお問い合わせ下さいね。
❤募集中の教室をご案内させてもらいます。【兵庫県三木市の自宅】
4/12.18 赤穂の重ね煮教室 ありがとうございます。両日満席になりました。
4/14(日) コロコロの重ね煮
4/15(月) 米粉100%パンと重ね煮ガトーショコラの会
リクエストいただきました。小麦を使わない米粉パン ふわっふわに焼き上げるコツをおつたえします。大人気のガトーショコラとのレッスンです!
ランチは天然酵母のフォカッチャを焼き重ね煮スープと米粉パンとともにたべていただきます。
お楽しみにっ(*^^*)
4/25(木) 基本の重ね煮
リクエストいただきました。リニューアルしたメニューですので、基本を受けた方もぜひ‼️
09077638868 カトウ
pepepokaptj@docomo.ne.jp
facebook、LINEでつながっているかたは、そちらからおねがいします。
お申し込みいただいたかたに詳しい教室の住所とご案内をさせてもらいます。
みどり文庫
第二、四水曜日
みどり文庫オープン(パン、スイーツ販売あり)
4/10
4/24
みどり文庫は自宅の一室で開いている私設文庫です。
子供の絵本を中心に多くの本をかしだししております。
そのときにパンやお菓子をやいて販売し、図書の購入や、材料費の調達のための基金にしています。お茶をのんでほっこりしてもらえます.
絵本や雑誌をみてぼーっとしてもらっても。。。
初めて来られる方は、お電話(09077638868)してからいらしてくださいね。
オープン時間午後3時から午後7時です!
5/26(日)まんぶく食堂
塩屋のジャンクションカフェさんを1日おかりして、ステキな方々とイベントをします!
夢のようなランチをつくらせてもらいますよ!近々、詳細お知らせできると思います❤
味噌作り、梅干し作り、季節仕事もいっしょにたのしみましょう(*^^*)❤️
新緑の季節。。。畑作業もいそがしくなりそうです。。。
