おはようございます晴れ

アクセスありがとうございますm(_ _)m

Hatamaです。


今回は、お泊まりレポの続き〜チョキ



ディナーは、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの「シルクロードガーデン」へイエローハート


宿泊者特典のプライオリティ・シーティングを利用しました٩( ᐛ )و



まず、ドリンク照れ


私は、期間限定の「“ジャーニー・スルー・チャイナ”スペシャルドリンク〜四川〜」を頼みました。



みかんとオレンジの相性抜群で、とても美味しかったですイエローハート


母は、「ジャスミン茶」。



時間が経つにつれて、茶葉が開いてお花が〜!!



お湯をまた入れてもらうと、さらに開いていくのが素敵でしたキラキラ



ちなみに、母はポットで出てくると思っていたようで。


お洒落なお茶が出てきてびっくりしていました笑い泣き


知らないでジャスミン茶頼むと、これだけでサプライズですねおいで


そして、お料理。


遅めのランチにシェフミッキーでお腹いっぱい食べたあとだったので、アラカルトを選択チョキ


大好きな「小籠包」ハート



はじめて頼んだ「蟹肉入りコーンクリームスープ」は、思ったより量が多かったのですが、絶品でしたラブ



それと、お気に入りの「海老のチリソース」に、



写真を撮り忘れましたが、白米を頼みましたてへぺろ


最後、胃に少し余裕があったので…


追加でデザート!!


今月の特製杏仁豆腐ですハート



10月は、の杏仁豆腐イエローハート


下にはふつうの杏仁豆腐、上には栗の杏仁豆腐と2層構造になってます。



栗たっぷりで美味しかったなあ栗

母は、はじめての「シルクロードガーデン」だったのですが

とても喜んでもらえたのでもらえましたおねがいキラキラ

本当は、父にエビチリを食べさせてあげたかったんだけどショボーン

母だけでも連れてこれてよかったです。

また行けるようにPS取るの頑張らなきゃ笑い泣き

ということで、終わりぃ。


関連記事はこちら下矢印


ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡

 

 

 

Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!

 

 

 

ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

image