前回までの記事はこちら
①ドキドキ!シェフ・ミッキーで久々のふれあいグリ
②景色のよかったミラコスタのお部屋
ディナーは、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの「シルクロードガーデン」へ
宿泊者特典のプライオリティ・シーティングを利用しました٩( ᐛ )و
まず、ドリンク
私は、期間限定の「“ジャーニー・スルー・チャイナ”スペシャルドリンク〜四川〜」を頼みました。
みかんとオレンジの相性抜群で、とても美味しかったです
母は、「ジャスミン茶」。
時間が経つにつれて、茶葉が開いてお花が〜!!
お湯をまた入れてもらうと、さらに開いていくのが素敵でした
ちなみに、母はポットで出てくると思っていたようで。
お洒落なお茶が出てきてびっくりしていました←
知らないでジャスミン茶頼むと、これだけでサプライズですね
そして、お料理。
遅めのランチにシェフミッキーでお腹いっぱい食べたあとだったので、アラカルトを選択
大好きな「小籠包」
はじめて頼んだ「蟹肉入りコーンクリームスープ」は、思ったより量が多かったのですが、絶品でした
それと、お気に入りの「海老のチリソース」に、
写真を撮り忘れましたが、白米を頼みました
最後、胃に少し余裕があったので…
追加でデザート!!
今月の特製杏仁豆腐です
10月は、栗の杏仁豆腐
下にはふつうの杏仁豆腐、上には栗の杏仁豆腐と2層構造になってます。
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧