こんにちは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
先日、ピクニックエリアの夜桜を楽しんだ日。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタへ
ブロ友のチャーリーさんがお声掛けしてくれまして!!
ご夫妻とシルクロードガーデンでマスク会食してきました
いろいろ食べてみたくて、アラカルトで注文〜!
まずは乾杯
小籠包は2個セットしかないと思っていたら、奇数でも頼めると言う知見を得ました…!
メインはいろいろ頼んでシェア
私が愛してやまない「海老のチリソース」
はじめて食べた「牛フィレ肉のオイスターソース炒め」は絶品でした
そして、痺れる「四川風麻婆豆腐」。
(ついに撮る前に食べ始める人たち)
季節の五目炒飯は、フキやタケノコなど春の食材が使われていました。
ちょっと頼みすぎたかも
あと、私が麻婆豆腐で痺れていたら…←笑
奥様がノンアルコールカクテルを注文してくれました
ジャスミンティーベースでさっぱり!
めっちゃ美味しかったです(*´艸`*)
続いて、デザート以降はまだまだ長くなりそうなので…
次の記事に続きます
今晩更新予定_φ( ̄ー ̄ )
お楽しみに〜
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧