おはようございます
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今回は先週行った東京ディズニーシーでのランチの話。
プライオリティ・シーティングが取れたので、「テディ・ルーズベルト・ラウンジ」へ足を運びました
前回行ったのが1月。
ちょっと様子が変わりまして!
カウンターが使えるようになっていました
私はお一人様だったので、「ひょっとしてカウンターかな!?」なんて思ったら、大きなソファー席でびっくり
フカフカのソファーに1人で逆に落ち着かないな〜…と、近くのショーウィンドウをキョロキョロ観察しつつ。
キャストさんから説明を聞きました。
70分制なのは変わらず!
40分でラストオーダー、70分後までには退店という流れでした。
なんと、調査票まで(*´艸`*)
パフェを食べてすぐ出てく人も多いからかな。
私は、のんびりお酒を飲みながら
はじめての「ハウススペシャリティ」を注文
グリルドチキンに、ビーフホットパイ、ソーセージの3点セット
チキンはジューシーだし、ホットパイはお肉がホロホロ口の中で溶けるし、ソーセージは3つの味が楽しめるし!
どれも美味しかったです
そして、食後どうしても飲みたくなって「メロンソーダフロート」を追加で
テディで飲むメロンソーダフロートは、格別なんですよねぇ
至福の時間でした
今度、3月30日から季節のパフェが切り替わるので、また混みそうな予感もしますが…
また、プライオリティ・シーティングが取れたら行きたいと思います。
ぜひ、みなさんも予約チャレンジしてみてくださいね
ということで、終わりぃ。
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