안녕하세요 ❓
韓国では 外食すると반찬(おかず) がすごくて
それだけでも ご飯🍚食べれますね
我が家でも 何かしら作り置きしてます💕
前にも ブログ 載せたかな。
で。
この子たち スタンバッてますわ
この 容器が 清潔で、使いやすい❗️❗️
オススメだよー👍
簡単 常備菜‥
ニンジン🥕 皮 千切り 皮ダヨ❗️❗️ㅋㅋㅋ
きゅうり🥒が 高くて(3本198円だった)
キャベツにしました。
次は
カンタン黒酢 だけ 以上。
めっちゃ 簡単でしょ!
ウズラタマゴの皮むきだけ 面倒なだけだよ(笑)
今日のお昼は
あと
アレンジ 出来ますので。
トマトだけ 取り出して パスタと混ぜたり
野菜炒めに キャベツ塩こんぶ 足してもいいし
麺類は何でも いけそうだよ
節約 常備菜でしたー😊
우리 집의 반찬입니다 🤗
ではまた あんにょ〜ん❣️