クリスマスレッスンが始まりました。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今月レッスン始まってます。

 

待ちに待ったクリスマスレッスンサンタ

 

メニューの一つに、パンチェッタを使いますが、

今回は量が多いので、手作りしました。

 

 

お家で作ると、こんなにいいことが。

 

・好みの塩加減

・好みの香り

・好みの味わい

・好みの部位

・エコノミーである

 

これは作るしかないでしょ!

 

と言うわけで、レッスンでは急遽作り方もご紹介します。

 

これを使ったセコンドpiatto(メイン)は、

この写真の中にあります↓

 

 

お楽しみにラブラブ

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇