こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今月レッスン始まってます。
待ちに待ったクリスマスレッスン
メニューの一つに、パンチェッタを使いますが、
今回は量が多いので、手作りしました。
お家で作ると、こんなにいいことが。
・好みの塩加減
・好みの香り
・好みの味わい
・好みの部位
・エコノミーである
これは作るしかないでしょ!
と言うわけで、レッスンでは急遽作り方もご紹介します。
これを使ったセコンドpiatto(メイン)は、
この写真の中にあります↓
お楽しみに
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇