こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
クリスマスレッスンも残り数回となりました。
今年のクリスマスは、意外と時間のかからないものが多い。
なのに手が込んでいるように思えちゃうものばかり。
ポイント押さえて、簡単だけど美味しいなんて理想的です
なんと言っても、届きたてのオリーブオイルノヴェッロ(新油)を合わせると
さらにワンランクアップするお料理。
これもレッスンの醍醐味。
(体験しないと分からないのが残念ですが)
写真では伝わらない、
妄想しかできない、
オリーブオイルノヴェッロ知りたい、
などなど
色々なお話をお聞きしております。
そろそろ、来年から一般募集もスタートするかな
2021年のクリスマスはぜひ、イタリア料理で
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇