2021年 クリスマスレッスン | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

クリスマスレッスンも残り数回となりました。

 

今年のクリスマスは、意外と時間のかからないものが多い。

なのに手が込んでいるように思えちゃうものばかり。

 

 

ポイント押さえて、簡単だけど美味しいなんて理想的ですラブラブ

 

なんと言っても、届きたてのオリーブオイルノヴェッロ(新油)を合わせると

さらにワンランクアップするお料理。

 

これもレッスンの醍醐味。

(体験しないと分からないのが残念ですがあせる

 

写真では伝わらない、

妄想しかできない、

オリーブオイルノヴェッロ知りたい、

などなど

色々なお話をお聞きしております。

 

そろそろ、来年から一般募集もスタートするかなベル

 

 

2021年のクリスマスはぜひ、イタリア料理でトナカイクリスマスツリー

 

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇