試作会第二弾、やっぱりこれだね! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

8月レッスンも終わり、夏いちごが恋しいこの頃ですが

そうも言っていられませんいちご

 

来月から年内のメニュー決めを猛ダッシュでしているところで、

第二弾の試作会をしました。

 

同じイタリア料理教室を主宰している仲間同士、

色々な情報交換もしながらの、

オンライン試作会は本当に勉強になるし、楽しい時間ラブラブ

 

 

今回も4品、初秋からクリスマスに使えるメインですナイフとフォーク

 

 

オレンジが乗っているのは、クリスマスレッスンで、

そしてクロスティーニは来月のプリモピアットですロゼワイン

 

 

イチジクの季節にしか作れない、

素朴ながらも美味しく隠し技ありの1品。

 

只今、岡山へ緊急事態宣言かではございますが、

ごくごく少人数にて

感染対策をしながら開催します。

 

ご試食はお持ち帰りもOK。

お持ち帰り容器をご持参くださいね。

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇