こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
8月レッスンも終わり、夏いちごが恋しいこの頃ですが
そうも言っていられません
来月から年内のメニュー決めを猛ダッシュでしているところで、
第二弾の試作会をしました。
同じイタリア料理教室を主宰している仲間同士、
色々な情報交換もしながらの、
オンライン試作会は本当に勉強になるし、楽しい時間
今回も4品、初秋からクリスマスに使えるメインです
オレンジが乗っているのは、クリスマスレッスンで、
そしてクロスティーニは来月のプリモピアットです
イチジクの季節にしか作れない、
素朴ながらも美味しく隠し技ありの1品。
只今、岡山へ緊急事態宣言かではございますが、
ごくごく少人数にて
感染対策をしながら開催します。
ご試食はお持ち帰りもOK。
お持ち帰り容器をご持参くださいね。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇