夏いちごフェスタ 毎日が甘酸っぱい香りのスタジオ内 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今月レッスンは「夏いちごフェスタ」開催しております。

良い香りが充満して、幸せな毎日いちご

 

夏いちご、香りも甘みも酸味もはっきりしていて、

パスタフレッドにぴったりナイフとフォーク

 

もちろん、使うオリーブオイルもかなりこだわって、

マリアージュさせております。

 

使う品種によっては、全く別物が完成するので、

せっかくの香りも味わいも台無しにするか、

香りも味わいもグンとUP出来るかはマリアージュ次第なのは、

体験してみないと分からないですよね。

 

本当に違うんです。

本当に、

 

 

盛り付けは各々、お好みにカットした夏いちごを飾って完成させていただきましたラブラブ

 

ハート型や、角切り、1/4カット、などなど個性豊か。

鶏のトサカ風って言ってた方もいらっしゃったなぁいちご

 

 

写真が撮れていなくて、ベストショット2枚をupさせていただきました。

 

残り、プライベートレッスンが1回。

暑い夏も、終わりそうです宝石紫

 

これから台風が近づいてくるようです。

どうぞお気をつけてお過ごしください。

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 
 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇