こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
かなりのご無沙汰ブログです。
いつも更新していないにも関わらず、
ご覧いただいている皆さまには感謝です。
やっと一息つける日が来ましたので、
今月レッスンの備忘録を少し
前菜は水牛のモッツァレラチーズを使った塩味のパンナコッタ。
面白い作り方なので、レッスン中は”へ〜”が多かった気がします
プリモピアットではゴルゴンゾーラと無花果を使たクロスタータ、
メインはモルタデッラを使って、超絶簡単なテリーヌでした。
どれもチャチャっと仕込んで、あっという間にごちそうメニューになる
優れものレシピ
そして何故か?ドルチェのセミフレッドが撮れていません
どなたか送って〜
ちょっと珍しい食材や調味料を使ってのレッスンでしたので、
知らなかったことや
知らなかった味を体験するって大切だと思いました。
こんな時だからこそ、歩みを止めず
どんどんご紹介していこうと思います。
そして、オンラインレッスンは随時募集中です。
お気軽にお問い合わせくださいね。
ご参加くださいました皆さま、
本当にありがとうございます
インスタ始めています。
_cucchiaino_
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