こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
昨日から今月のレッスンが始まりました。
今回はイレギュラーな始まり方。
その理由は、またということにしまして、
昨日の写真からどうぞ
夜レッスンなので、写真が暗め。
それにしても、まぁ茶色いオンパレードです
が、これぞ秋のイタリア色だと思っています。
やっと煮込みも出来るような気候になり、
イタリアへ行けない分、お料理でバーチャルトリップしようと
企んでいる私です
ポルチーニ・白トリュフ・りんご・栗・秋茄子と、
気持ちは完全にイタリアです
そして秋といえば、モンテビアンコですよね。
最近では、ビューっと押し出してふわっとしたモンブランが流行っていますが、
(関西人に多いこの表現)
イタリアのこのモンブランは別格です。
簡単ながら、美味しいという
作り手にとっては嬉しいドルチェ
本当なら、毎年恒例のイタリア研修へ出かけている頃ですが、
日本でもイタリアを感じならがら
写真でも眺めておこうと思います
これからご参加の方はお楽しみに。
→テーブルはハロウィン仕様です
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇