プライベートレッスンでした | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんばんは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

先日、8月メニューでのプライベートレッスンでした。

 

「夏いちご」甘酸っぱいという言葉が似合ういちご

 

そんな甘酸っぱさも、そのままだと酸味の方をストレートに感じ

生クリームと合わせたくなる。

でも、パスタフレッドにするにはピッタリベル

 

 

野菜との合わせ技で、おいしく仕上げています。

 

仕上げの夏いちごは、自由に切っていただき飾るという

夏休みの自由研究のようでした。

 

来週からのレッスンもどんな形が飛び出すか、楽しみです照れ

 

そして、諸事情によりアンティパストミストの写真は

隠し気味であせる

 

 

全4品のうち、2品を一緒に作っていきましょ。

 

と〜っても簡単で、夏にピッタリな時短料理、

そしておもてなしにも宝石緑

 

来週レッスンご参加の皆様、お楽しみにビックリマーク

 

 

インスタ始めています。

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