こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、8月メニューでのプライベートレッスンでした。
「夏いちご」甘酸っぱいという言葉が似合う
そんな甘酸っぱさも、そのままだと酸味の方をストレートに感じ
生クリームと合わせたくなる。
でも、パスタフレッドにするにはピッタリ
野菜との合わせ技で、おいしく仕上げています。
仕上げの夏いちごは、自由に切っていただき飾るという
夏休みの自由研究のようでした。
来週からのレッスンもどんな形が飛び出すか、楽しみです
そして、諸事情によりアンティパストミストの写真は
隠し気味で
全4品のうち、2品を一緒に作っていきましょ。
と〜っても簡単で、夏にピッタリな時短料理、
そしておもてなしにも
来週レッスンご参加の皆様、お楽しみに
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇