こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今日は朝からバタバタ。
10時からオンラインで遠くに住む友人との
試作会をするため、準備時間が
それでも2時間ほどで完成したのは、全4品。
その4品は、どれも時間がかかったり手の込んだものばかり。
1品は、まだ完成していないので写真には写っていません。
どれも、イタリアを感じる美味しいものばかり。
久々にマンマに習っているかのような充実っぷり
お友達はご主人がイタリアーノ、
なのでマンマもイタリアーナという、
恵まれた環境なので、
美味しいレシピたくさん持ってる
いつもお友達に教えてもらうことの方が多いのに、
私のレシピも「美味しい」って喜んでくれるのが嬉しい。
同じメニューでも、同じ工程で作るとは限らないし、
1つ食材が違うだけでも、あっと驚くほど違いが出たり、
これからは、以前登場したレシピもブラッシュアップさせて、
こんな時だからこそ、
大切にしていかないといけないなと思いました。
また、8月に試作会して今年の秋は充実しそう
9月からのレッスンで続々登場させます
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇