おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
7月レッスンも終わり、来週からは8月レッスンメニューでの
スタートです。
7月はひんやり涼しげなメニューでと思っていながら、
直前で一部変更させていただき、
気づけば、チャチャっと時短メニューに
オンラインで受講された方から、
早速つくレポ届きました
イカのリピエニと、とうもろこしのブランマンジェ↓
いやいや、本当にこのブランマンジェは皆さんに
喜んでいただき、
そして副産物である、残り物で
・コロッケ作りました
・パンに乗せて焼きました
・牛乳と割ってスープにしました
と、アレンジくださったようで嬉しい
復習すると、ふとある疑問にたどり着くなんてこともあるはず。
遠慮なく、質問してくださいね
連休中でお休みの方も多いとは思いますが、
猛暑が続いておりますので、
こまめに水分補給忘れずにね
→家の中でもですよ。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇