7月レッスンのつくレポが届きました。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

7月レッスンも終わり、来週からは8月レッスンメニューでの

スタートです。

 

7月はひんやり涼しげなメニューでと思っていながら、

直前で一部変更させていただき、

気づけば、チャチャっと時短メニューに汗

 

オンラインで受講された方から、

早速つくレポ届きました照れ

 

 

イカのリピエニと、とうもろこしのブランマンジェ↓

 

 
いやいや、本当にこのブランマンジェは皆さんに
喜んでいただき、
そして副産物である、残り物で
 
・コロッケ作りました
・パンに乗せて焼きました
・牛乳と割ってスープにしました
 
と、アレンジくださったようで嬉しいナイフとフォーク
 
復習すると、ふとある疑問にたどり着くなんてこともあるはず。
 
遠慮なく、質問してくださいねベル
 
 
連休中でお休みの方も多いとは思いますが、
猛暑が続いておりますので、
こまめに水分補給忘れずにねロゼワイン
→家の中でもですよ。

 

 

インスタ始めています。

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