こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今日は連投。
ということは、
そうです。現実逃避。
試作、メニュー作り、と行き詰まった時は
ブログを書いてリフレッシュ
先日、お買い物に行ったお店で、
おかパクを使ったパクチーゼリー見つけました。
黄ニラ大使がオススメする
岡山のお土産品です。
岡山にお立ち寄りの時は、ぜひ
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇