おかパク 岡山パクチーを使ったパクチーゼリー | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今日は連投。

ということは、

 

そうです。現実逃避。

 

試作、メニュー作り、と行き詰まった時は

ブログを書いてリフレッシュ照れ

 

先日、お買い物に行ったお店で、

おかパクを使ったパクチーゼリー見つけました。

 

 

 

 

黄ニラ大使がオススメする

岡山のお土産品です。

 

岡山にお立ち寄りの時は、ぜひベル

 

 

 

インスタ始めています。

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