今月のお花は、色々と変えていました。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

昨日、今月レッスンが終了しました。

ご参加くださいました皆さま、

本当にありがとうございますウインク

 

最後のプライベートレッスンでは、

前日に購入した紫陽花を飾ってみました。

 

 

 

そろそろ終わりそうですね。

最後の紫陽花だったかなあじさい

 

来月レッスンも、すぐにスタートします。

 

準備も着々と進んでおりますので、

ご参加の皆さま、どうぞお楽しみにベル

 

暑い夏、スッキリ時短で作れるごちそうを

作っていきますラブラブ

 

 

オンラインレッスンのお問い合わせをいただいております。

 

引き続き、ZOOMを使用してのオンラインレッスンを募集しております。

ご希望日程をお知らせいただきましたら、

折り返しお返事させていただきます。

 

自宅で受講されたい方、

お家パーティーの準備に、

レシピを増やしたい方、

 

まずはご連絡くださいませ。

 

美味しいお家レストランで食卓を笑顔に宝石赤

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇