こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、今月レッスンが終わったと言ったばかりなのに、
最終日は今日でした!
今日はオンラインプライベートレッスン。
今更ながら、塩レモンを仕込み、
それを使ったお料理3品。
もう何年か前に流行ったアレです。
当時、外部レッスンにて講師をさせていただき、
塩レモン作りから、3品お料理レッスンをしました。
その時のレシピではなく、
また新たにチャレンジして仕上げたもの
塩レモン、使えますよ。
かなり便利品。
そりゃ、あれだけ流行ったのですから当たり前です
また機会があれば、レッスンでも登場させましょ
今回は本当に、今月レッスンが終わりました。
ご参加くださいました皆さま
ありがとうございました
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇