今月レッスンは今日まで続いていました | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

先日、今月レッスンが終わったと言ったばかりなのに、

最終日は今日でした!

 

今日はオンラインプライベートレッスン。

 

 

今更ながら、塩レモンを仕込み、

それを使ったお料理3品。

 

もう何年か前に流行ったアレです。

 

当時、外部レッスンにて講師をさせていただき、

塩レモン作りから、3品お料理レッスンをしました。

 

その時のレシピではなく、

また新たにチャレンジして仕上げたものウインク

 

塩レモン、使えますよ。

かなり便利品。

そりゃ、あれだけ流行ったのですから当たり前です宝石赤

 

また機会があれば、レッスンでも登場させましょオレンジ

 

 

今回は本当に、今月レッスンが終わりました。

ご参加くださいました皆さま

ありがとうございましたラブラブ

 

 

インスタ始めています。

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