【夏の特別レッスン】バルサミコ酢を使ったフルコース作りましょう♪ | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年8月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんばんはラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

夏休み真っ只中の方も多いとは思いますが、

9日(木)11時〜

17日(金)19時〜

の2日間のみ

夏の特別レッスン「バルサミコ酢」を

使ったフルコースのレッスンを開催します。

 

”さっぱりとしたものが食べたくなる〜”

と聞こえてきそうな

この猛暑日の毎日。

 

そんな時こそ、美味しいバルサミコ酢とオリーブオイルの出番ですビックリマーク

 

あまり火を使わないで、

レストランのような味わいを出せる

そんな食卓嬉しくないですかきらきら

 

今回は4品ともバルサミコ酢を使って仕上げます。

 

もちろんドルチェもです音符

 

岡山の野菜を使って、

イタリアの名豚チンタセネーゼを使って、

岡山の果物を使って、

と、食材も三拍子そろってますラブラブ

 

詳細は下記よりクリックしてご覧ください。

珍しく、まだお席ご用意できます。

 

バルサミコ酢パーティしませんか。

皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

メールアドレス

cucchiaino_oliva*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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2018年8月レッスン「バルサミコ酢レッスン」はこちら***

 

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