【レシピ掲載】山陽新聞レディア | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

9月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

先日の取材でご紹介しました鯖レシピが掲載されました。

みなさまのお手元には届いていらっしゃいますか?

 

当日は、アイロン時間もなくシワッシワなテーブルクロスも

パソコンの手にかかると、あら不思議ハッあっという間に綺麗に。

 

取材時は夏真っ盛りだったため、ゴマ鯖で作りましたが、

ゴマ鯖でもこれから脂が乗って美味しくなる真鯖でも

どちらでもいいレシピになっています。

 

 

スタジオにも数部ご用意がございますので、

どうぞお持ち帰りくださいねハート

 

さて、明日から東京出張です。

今回も、オリーブオイルトレーニングのため。

あともう少し、頑張ります宝石緑

 

 

 

 

 

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2016年9月レッスン日程はこちら***

 

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