ハワイのお土産 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

9月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。


おはようございます。

先日のレッスンで、ハワイ帰りのTさんからお土産にいただいた蜂蜜。
ただの蜂蜜ではなく、マカデミアナッツとマスタード入り。

2ヶ月のハワイ生活で見つけた美味しいものだそう音譜
そんな貴重なものをお土産でいただけるなんて幸せ者です!



お肉にも、野菜にも合いそうな甘酸っぱくほろ苦い感じです。

ちょうど手羽先(本当はスープにしようと思っていたもの)があったので、
塩・コショウでグリルして
この蜂蜜をつけていただいてみました。
間違いなしの美味しさで、あっという間の完食です。

次は茹で葉野菜と和えて、おひたし風にしてみよう音譜

こうやって、1つの調味料からたくさんのお料理が想像できて
試していくことは、本当に楽しくてたまらないラブラブ

暑い日々の食事作りが、また楽しくなりました。
ありがとうございます^^



お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



2016年9月レッスン日程はこちら***


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇