【八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ】第三弾開催中です! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

【6月特別講座】

只今開催中!
八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ第3弾 詳細はこちら***

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6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。



こんばんは。
先日から始まりましたオリーブオイルワークショップ。
八百屋「オルト・デリ」では、美味しいトマトが出揃いました。

そのトマトにぴったりなオイルも、
そしてこれからの季節に大活躍してくれること間違い無しのバルサミコ酢も
取り揃えております。

ぜひ使い方や、保存方法まで日頃の疑問を解消しにきてくださいね音譜

今回はなぜだか、”はじめまして”の方が多いのです。

初日には総社から、”オリーブオイルのテイスティングをしたくて”と
迷子になりながらも、時間をかけてお越しいただきました。

色々な方からのご質問も、私にとっては新鮮なこと。
”そういう風に感じられるんだ”と思うこともあり、
たくさんの皆様とテイスティングすると、すごく勉強になります。

本当にありがとうございますラブラブ

そしてバルサミコ酢、やっと見つけたレッジョエミリア産。
日本では隣町のモデナ産がほとんどですが、
個人的にはレッジョエミリア産が大好きラブラブ

何が違うのか?それはご自身の舌で確かめてみてください。

そろそろ、このバルサミコ酢レッスンも開催しなくてはいけない!と
思いつつ、色々準備をしております。
(以前からずっとリクエストがあり、今日もリクエストをいただき汗

あと、色々なご縁ですごく面白いイベントレッスンも開催できそうです。

と、ワクワクが止まらない第3弾は明日までの開催です。

明日も12-16時まで、みなさまのお越しをお待ちしております。



お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


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2016年6月レッスン日程はこちら***


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