【7月レッスン日程】決まりました! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

【6月特別講座】

只今開催中!
八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ第3弾 詳細はこちら***

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。


おはようございます。

7月レッスン日程が決まりました。

◆郷土料理コース「シチリアとサルデニア島」
7月は真っ赤な太陽と青い空が素晴らしいシチリアとサルデニア島。
メインはラム肉の煮込み。夏らしくさっぱりと味わっていただきます。
そしてプリモは、レッスン中に”これなに?”と言われ続けたアル道具を使った
手打ちパスタを作ります。
火を使わない簡単ソースでいただきましょう音譜

・7/8(金)19:00
・7/9(土)11:00

◆マンマコース 時短料理をご紹介します。
以前のレッスンで大人気だったパンサラダ”パンツァネッラ”の登場です。
・7/13(水)10:30
・7/14(木)10:30
・7/15(金)10:30
・7/24(日)11:00

◆生パスタコース
・7/12(火)11:00

夏休み前のレッスンとなります。
夏野菜オリーブオイル、そしてバルサミコ酢を使って
さっぱりといただける時短料理を作りましょうラブラブ

たくさんのみなさまのご参加をお待ちしております。


お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


2016年6月レッスン日程はこちら***


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇