天然香料基原物質リスト4 | 化学物質過敏症 runのブログ

化学物質過敏症 runのブログ

化学物質過敏症 電磁波過敏症 シックスクール問題を中心としたブログです

ダイオウ ルバーブ Rhubarb
ダイズ 大豆 Soybeans
タイム タチジャコウソウ Thyme
タケノコ        Bamboo shoot
タコ        Octopus
タデ        Tade, Water pepper
ダバナ        Davana
タマゴ エッグ Egg
タマゴタケ        Royal agaric
タマネギ オニオン Onion
タマリンド        Tamarind
ダミアナ        Damiana
タモギタケ ヒメヒラタケ Tamogitake
タラゴン エストラゴン Tarragon
タラノキ        Tara, Angelica tree
タンジー ヨモギギク Tansy
タンジェリン マンダリン Tangerine, Mandarin
タンポポ ダンデリオン Dandelion
チェリモラ チェリモヤ Cherimoya
チェリーローレル        Cherry laurel
チェリーワイルド        Wild cherry
チガヤ        Chigaya
チコリ        Chicory
チーズ        Cheese
チチタケ        Chichitake
チャイブ        Chive
チャービル        Chervil
チャンパカ        Champac
チュベローズ 月下香 Tuberose
チョウセンゴミン        Chosengomishi
チラータ        Chirata
ツクシ        Tsukushi, Fern-ally
ツケモノ 漬物 Pickled products
ツタ        Ivy
ツバキ カメリア Camellia
ツユクサ        Tsuyukusa
ツリガネニンジン        Tsuriganeninjin
ツルドクダミ        Tsurudokudami
ディアタング リアトリス Deertongue
ティスル キバナアザミ Thistle
ディタニー        Dittany
ディル イノンド Dill
デーツ ナツメヤシ Date palm
テンダイウヤク        Lindera root
テンマ        Tenma
テンリョウチャ        Tenryocha
トウガラシ カプシカム Capsicum
トウキ        Toki
ドウショクブツタンパクシツ 動植物蛋白質 Proteins
ドウショクブツユシ 動植物油脂 Oil and fats
トウミツ 糖蜜、モラセス Molasses
トウモロコシ コーン Maize
ドクダミ        Dokudami
トチュウ        Tochu
ドッググラス        Dog grass, Couch grass
トマト        Tomato
ドラゴンブラッド        Doragon's blood
ドリアン        Durian
トリュフ        Truffle
トルーバルサム        Tolu balsam
トンカ トンコ Tonka beans