週5日ランチに夜営業を金曜の夜終え
その足で房総半島の山と海に囲まれた場所に戻り土日を過ごす。
働く生産性の一番高い場所で成果を出し
暮らしにおいてウソ偽りの無い本来の自然回帰のある土地にて、
生活費が低い場所でカラダと心を休める。
お金は貯まる一方でありながらカラダはいつも心地よい浮遊感がある。
まるで海外帰りの帰路のような…
何よりも心に余裕がいつも有りながら
日常を過ごしていけることは…
これからの日本の一極都市化集中の流れにおいて
ソーシャルやクラウド、ITなど
もう今更、その分野に入っていけない私たちには…
唯一のディアルライフの生き方なのではないでしょうか!
房総に沈む夕陽に感謝しながら♪
ブログに書けない書かないコトを
下記の秘密結社である会にて笑
飲食開業を志す方々と日々
学びの場にしています。

3年で飲食店が100件開業し10件しか残らない理由とは?
答えはオーナー力、一言で終わってしまうのが現実
開業することへの理解と学びを得ること
「備える」を皆で共有しています!