私たち直営店では割烹着を基本独立しております!
オーナー様も3日目になると…
割烹着がサマになってきます!
焼き鳥屋の焼き鳥のみの売上って?
全体の25%しか実はないのです。
だから焼き鳥を焼けるようになるだけではダメなのです!
もちろんドリンクや一品は社員の子や
アルバイトさんが作ります。
大事なことは…
オーナー様が質問を受けたときに 答えられる
準備がしてあること。
アルバイトさんやフリーターさんから見れば
オーナー様自身が会社の信用そのものですもんね。
だからこそ全体を把握理解しておくためにも
全ての持ち場を研修して頂いております。
本日も研修お疲れ様でした!
それにしても…
( ´Д`)y━・~~ ♪
うちの一品のチャンコ番貫禄あるわw
見た目だけでも…
美味そうなモノだしそうでしょ
ε-(´∀`; )
雲と夕日と紅葉がシンフォニーを奏でてました!