焼き鳥開業独立研修3日目 | 九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録をつづっています。
焼鳥屋開業、独立を目指す方の参考になれば幸いです!

焼き鳥開業独立研修3日目

私たち直営店では割烹着を基本独立しております!

オーナー様も3日目になると…

割烹着がサマになってきます!

焼き鳥屋の焼き鳥のみの売上って?

全体の25%しか実はないのです。

だから焼き鳥を焼けるようになるだけではダメなのです!

もちろんドリンクや一品は社員の子や

アルバイトさんが作ります。

大事なことは…

オーナー様が質問を受けたときに 答えられる

準備がしてあること。

アルバイトさんやフリーターさんから見れば

オーナー様自身が会社の信用そのものですもんね。

だからこそ全体を把握理解しておくためにも

全ての持ち場を研修して頂いております。

本日も研修お疲れ様でした!

それにしても…

( ´Д`)y━・~~  ♪

うちの一品のチャンコ番貫禄あるわw

見た目だけでも…

美味そうなモノだしそうでしょ

ε-(´∀`; )
{F0C80FF4-C792-4C1E-A938-AF0D97F3BAEA:01}

{EF03EC8E-1087-44CC-8A30-33E39D70F471:01}

{B63AA42C-2889-44CE-9DBA-6A74F1B1E387:01}

{A909B0CA-70CC-4C0B-A21F-428098E080A1:01}

今日は南西の暖かい日でしたね。

雲と夕日と紅葉がシンフォニーを奏でてました!