料理研究家 小川原 智子プロデュース
地域活性イベント「畑で発酵居酒屋」。
有機農園つくばいしだファームで
いよいよ明日オープンします。
キッチンは畑のど真ん中!!
清々しい青空キッチンです!!
明日の天気は・・・
降水確率0%の晴れ!!
茨城の地酒×発酵料理の
幸せなマリアージュで
お酒は、
茨城県常総市の蔵元「野村醸造」の
「純米大吟醸」「純米吟醸」「特別純米酒」を
お野菜は収穫のお手伝いもいただきながら、
採れたて野菜の発酵料理を味わっていただきます。
「畑で発酵居酒屋」。
オープンは、健康的に16時!
ご予約いただいた皆さま、
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)