2023年、最初のレッスンは
お子さま連れプライベートレッスンで
パンドロデブと自家製天然酵母ヴィーガンピザ
レッスン開催しました。
パンドロデブはルバァン種を使った
シンプルな高加水のパン
成形はあまり触らず
シンプルなパン程、難しいのですが
とても元気に膨らみました。
同じ生地でも成形によって
高さも変わってきてしまいます。
同時レッスンでしたが
時間配分が上手くいき、スムーズに焼き上がり
持参したお弁当を食べた後の試食でしたが
とてもお気に召したようで
最高の笑顔いただきました。
上級コースの高加水のパンは
生地作りがポイントで余計なものは一切入らない
シンプルだからこそ、難しいパンです。
こちらのパンは
3回コースで完結する高加水のパンなので
単発レッスンの予定はありません。
気になる方は、お問い合わせくださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】