3連休は
1月のレッスン準備を兼ねて
パン作りと事務仕事
まずは季節限定で家族も大好きなクロワッサン
自宅でクロワッサンは、贅沢です。
レッスン確認の意味をこめて、上級コースのパンドロデブ
生地作りがポイントでシンプルですが、難しいパン
焼きたてはしっとり、もっちり、香りよく
何とも言えない美味しさで上級コースレッスンでのみ
学べるスペシャルなパンです。
シンプルイズベスト、どんなお料理にも合うパンです。
今回も美味しく焼けました。
1月はこちらのレッスンからスタートします。
そして春の新作は
ヴィーガンのアマンド・レザン
初心者でも作れる優しい甘さのパンが出来ました。
毎年、事務作業はためないようにと思っているのですが
昨年の記憶をたどりながら・・・頑張りました。
ゆっくりと時間も気持ちも
余裕があるときは
比較的、安定したパンが焼けますよ^^
自宅でパンが焼いてみたい方
初心者大歓迎です。
特に、自家製天然酵母パンは
酵母から手作りしているので
自分も家族も、豊かな気持ちになれること間違いなしです。
身体に優しくて、美味しい
自家製天然酵母パン作り
是非、体験に来ていただけましたら嬉しいです。
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