自粛生活中にかなりの種類のパンを焼きましたが
一番焼いていたパンは・・・食パンです。
食パンといっても
最近流行りの甘くてふわふわ食パンから
しっかり目のもっちり系食事パンまで
種類は様々・・・
パンは嗜好品なので、
好みは分かれると思いますが
甘い食パンはちょっぴり苦手の我が家の
一番人気は、モチモチ食感が美味しい
前日にちょっとひと手間の湯種をつくって
パン生地にプラスしていて
見た目的には釜伸びしない地味なパンですが
トーストして食べるととても美味しい食事パンです。
湯種にするのも意味があり
パンの老化も遅くなりますので
湿度が高くなるこれからの季節には、
特にオススメです。
粉違いで色々試しているので
レッスンでもお披露目したいと思っています。
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しっかりサポートさせていただきます。
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