今日はランチに養老焼肉街道の人気ナンバーワン店、やきにく藤太に行ってきました!!
行列
開店を待つ行列に圧倒され、食事を諦めかけましたが、せっかく来たんだからと列の後ろに。
紙一重で目の前の全席が埋まり、待つこと1時間、ようやく自分の番が回ってきました。
飛騨牛
まず、特上タンでスタート。
特上タン
そして、ここまで待ったご褒美に飛びヒレを注文しました🥩。
シャトーブリアン
焼きすぎて固くならないように、細心の注意払いながら、焼き野菜と一緒にペロリ😋。
柔らかくて、うまかったです✨!!
とろける杏仁プリン
シメのデザートに杏仁プリンを食べて、極上の焼肉タイムは終了。
車のナンバープレートを見る限り、名古屋から来ているお客さんも何人かいたようです。
シャトーブリアンを食べても、いつも普通に払っている金額とあまり変わらなかったことを考えると、これだけの人が集まるのも納得でした!!