お昼に書いた記事でちょっと紹介しましたが、長年愛用している醤油。
写真を撮ってみました。
だしの旨みがきいたお醤油。
とてもおいしいので、おすすめです。
ひとりでお蕎麦を食べるとき、ひとり分のだしを作るの面倒だなぁ・・・と思っても、このお醤油を水で薄めるだけで十分おいしい。(ひとりのごはんは、手抜きに限る)
取り寄せないと手に入らないのが残念なところ
スーパーにあれば、味見に1本・・・ってできるのにね。
でも、おいしさはコックしろが保証いたします
塩分も普通の醤油より控えめなので、健康に気を使っていらっしゃる方にもおすすめ。
興味のある方は、鎌田醤油のページ を覗いてみてください。
ランキングに参加しています。
携帯の方はこちらをポチっとお願いします。