バレンタインを先取り『押し麦のミネストローネ』 | 週末朝10時からはじめる朝活と朝ごはんレシピ

週末朝10時からはじめる朝活と朝ごはんレシピ

朝活はなりたい自分に近づく第一歩。おいしい朝ごはんや、自分との時間で心と体の元気ときれいの習慣づくりはじめませんか?一緒におとなになってもヘルシーでチャーミングな女性を目指しましょう♪

ご訪問ありがとうございます。
明日の私をつくるシンデレラレシピ研究家の河合真由子です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
明日の私をつくるシンデレラレシピとは?
日々の忙しさや人間関係のストレスから解放され、
明日また頑張る活力を得るための
お腹も心も満たされるレシピです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ランチタイムの1時間で食べてしかも習える料理教室
EATALKさんでの今年はじめてのレッスンは
バレンタインに彼のおうちでささっとつくって食べられる
『押し麦のミネストローネ』です。

押し麦は食物繊維が豊富なので
便秘がちな方には特にお勧めな食材。

さむ~い冬の日に、二人でほっこりあたたまれるスープ
いいですよね。
しかも彼の健康面も考えたレシピなら
あなたの印象もぐっとあがるはず

普段の食生活の中に一品とりいれるだけで
見た目も味も食感も楽しめることができて
なおかつ体にもいい、雑穀
EATALKでは今年も引き続き雑穀をテーマに
様々な切り口でレシピを紹介していきますよ。


レッスンのお申込みはこちらから
http://eatalk0122l.peatix.com/

================

ランキングに参加中です。
今日もクリックお願いします♪



================