\NEW/2024年4月スタートの「にっこりごはん」クラスの年間メニュー
長年、クッキングライフnukunukuとして、レシピ掲載をさせていただいていたフリーペーパー「assh」のレシピ担当は2024年2月で終了となりました。スクラップしていただいたり、実際に作っていただいたり、反響も沢山いただき、ありがとうございました。
8年分のありがとうという感謝の気持ちと、300を越えるレシピの中から人気で、ぜひ作ってもらいたいレシピをピックアップして、ご紹介いたします。
毎月第4火曜日
4月23日(火)11時〜、18時45分〜
毎月第3土曜日
4月20日(土) 11時〜
メニュー:ホタルイカパスタ、新玉ねぎサラダ、コーンミルクスープ
家庭料理、毎日ごはん、旬のごちそう、にっこりごはんクラスは、共有でチケット回数が使えるので有効期限2年間で.いらっしゃりたいメニューのクラスに自由にご参加可能です♪
入会金、年間費はないので、気になったクラスに1回からお気軽にお申し込み可能です
お申込みはメールにて受付しております
下記メールにてご連絡ください
必ず返信メールをしております、返信がない場合は漏れている可能性があります、お電話ください。
cookinglifenukunuku@gmail.com
お名前(ふりがな)
電話番号
希望のクラス、日時、時間
参加人数
025-228-0710
<毎日ごはんリッチ 年間メニュー>
4月:ホタルイカパスタ、新たまサラダ、コーンミルクスープ
5月:鶏南蛮、蒸アスパラ、トマトのカレーゴマ風味
6月:ベトナム風サンド、ハニーマリネ、肉団子のスープ
7月:冷やし担々麺、しょうが醤油和え、茄子漬の冷やっこ
8月:ウナ玉炒め、長芋の香味焼き、オクラとトマトのお浸し
9月:サバの竜田揚げ、レンコンのタラコ和え、お吸い物
10月ポークジンジャー、リンゴとカブ和え、
11月:里芋と挽肉のグラタン、
12月ミートローフ、カブの重ね漬け、じゃがいものミルク煮
1月:鶏団子のポトフ風、油揚げとハクサイの和え物、
2月サーモンのハーブ蒸し、ブロッコリーサラダ、ワカモレ
3月:タコライス、ニンジンと卵の炒め物、あおさスープ
#毎日ごはん
#料理教室
#料理教室新潟
#料理習う
#料理はじめる
#料理好き
#料理教室男子
#クッキング
#クッキングクラス
#クッキングはじめたい
#料理教室に行きたい