\4月のレッスンメニュー写真/
春の美味しい食材を、たくさん使ってお料理しましょう♪
どのクラスも、1回からどなたでもご参加いただけます
迷ったら、まずは美味しそう!作ってみたい!と思うクラスにお申込みいただき、レッスンを体験してみてくださいね!
どのクラスも3品ほど作って、お食事を楽しんでもらいます。
家庭料理1 「ちらし寿司」に「茶碗蒸し」押さえておきたい和食の基本ですね!
家庭料理2 「豚肉の生姜焼き」「菜の花とホタルイカのぬた」みんな大好きなメニューですね!
家庭料理3 「ペペロンチーノ」「ミモザサラダ」華やかな春洋食を作りましょ!
毎日ごはん 「塩鶏肉じゃが」「ごまだれサラダ」シンプル材料で季節料理を作りましょう
旬のごちそうA 「油淋鶏」「黒糖蒸しパン」ご飯がすすむ中華料理屋です
旬のごちそうB 「ミラノ風カツレツ」「新玉ねぎのポタージュ」洋風のカツレツは、華やかな食卓にもおすすめ!
季節の手しごとクラスは、年間を通して作ってもらいたい保存食など作っていきます
4月はマーマレードを作りましょう
スケジュールは、ホームページのカレンダーや、ブログ、Instagram、Facebookの4月のスケジュールよりご覧くださいね
ご予約は、メールにてお待ちしております
@cookinglifenukunuku
cookinglifenukunuku@gmail.com
お名前(ふりがな)、申込みクラス、日時、電話番号
#料理教室
#新潟料理教室
#料理教室新潟
#クッキング
#クッキングライフnukunuku
#料理レシピ
#料理を習う
#料理初心者
#料理教室に通いたい
#春メニュー
#料理男子
#メンズ料理
#初心者大歓迎