2025年5月レッスンスケジュール
過ごしやすい気持ちのよい季節💐5月も一緒に料理を楽しみましょう♪
ゴールデンウィークがあるため、日程変更があるレッスンが多数あります。ご確認をお願いいたします🙇♀️
<お料理ビギナークラス>
毎週火曜日 昼、夜
STEP1
◉1回目 5/13 昼 11:00〜、夜 18:45〜
メニュー:ハンバーグ、グリーンサラダ、クラムチャウダー
◉2回目 5/20 昼 11:00〜、夜 18:45〜
メニュー:鶏肉の唐揚げ、コールスロー、卵のキノコのスープ
◉3回目 5/27 昼 11:00〜、夜 18:45〜
メニュー:カレイの煮付け、卵焼き、きゅうりとワカメの酢の物
◉4回目 6/3 昼11:00〜、夜18:45〜
メニュー:トマトソースパスタ、玉ねぎドレッシングのサラダ、お手軽ティラミス
<お料理ビギナークラス >
毎月第3土曜日 昼、夕
◉1回目 5/25※ 昼 11:00〜、夕15:00
メニュー:包丁の使い方、カルパッチョ、カポナータ、フルーツマリネ
●ビギナークラスのレッスン料金
38500円/12回
14520円/4回
4180円/1回
<家庭料理クラス1>
年間を通して、家庭料理を学ぶクラスです。
日時:
第1金曜日クラス 5/23※ 11:00〜 ,18:45〜
第2土曜日クラス 5/17※ 11:00〜
第3日曜日クラス 5/25※ 11:00〜
メニュー:ミートソースパスタ、ココット風、グレープフルーツ
<家庭料理クラス2>
日時:
第3金曜日クラス 5/16 11:00〜, 18:45〜
メニュー:チキンソテー、ラタトゥイユ、ヴィシソワーズ
<家庭料理クラス3>
日時:
第4金曜日クラス 5/2※ 11:00〜, 18:45〜
第4土曜日クラス 5/3※ 11:00〜
メニュー:筍の炊き込みご飯、もち豚の塩麹焼き、きんぴら
<旬のごちそうクラスA>
日時:
第2水曜日クラス 5/28※ 18:45〜
メニュー:いかめし、旬野菜のごまあえ、いちご大福
<旬のごちそうクラスB>
日時:
第1土曜日クラス 5/10※ 11:00〜
第4水曜日クラス 5/14※ 18:45〜
メニュー:筍の肉巻き、ニラの酢の物、トマトと卵のスープ
<旬のごちそうクラスC>
日時:
第2日曜日クラス 5/18※ 11:00〜
第3月曜日クラス 5/19 11:00〜
第1水曜日クラス 5/7 11:00〜、18:45〜
メニュー:ラグーパスタ、魚介のカルパッチョ、セミフレッド
<毎日ごはんリッチ>
日時:
第2金曜日クラス 5/9 11:00〜. 18:45〜
メニュー:鶏肉の炊き込みご飯、胡麻豆腐、若竹汁
<毎日ごはんリッチ2>
日時:
第3水曜日クラス 5/21 11:00〜. 18:45〜
第1日曜日クラス 5/11※ 11:00〜
メニュー:カルフォルニアロール、新じゃがフライ、クミンスープ
●旬のごちそう、家庭料理、毎日ごはんリッチ、お好きなクラスを組み合わせて回数が使えます。
レッスン料金
38500円/12回
21780円/6回
11550円/3回
4180円/1回
<季節の手しごとクラス>
季節ならではの手しごとをするじっくり行うクラスです。試食と持ち帰り。
日時:
第4土曜クラス 5/31※ 14:00〜
メニュー:食べるラー油
<常備菜クラス>
常備菜を作って持ち帰りするクラスです
日時:
第4月曜クラス 5/26 10:00〜
第2日曜クラス 5/11 14:00〜
メニュー:牛肉の甘辛煮、いろいろ野菜の浅漬け
●手しごと、常備菜クラス内で併用できます
レッスン料金:
44000円/12回
25000円/6回
13200円/3回
4800円/1回
お気軽にお問い合わせ、お申し込みください☻
お申し込みはメール(フルネーム、電話番号、希望クラス、日時を送信ください)
↓↓↓
✉️cookinglifenukunuku@gmail.com
ホームページの予約フォームでも受付しております!
http://www.nukunuku.net
025−228−0710
#料理教室
#料理教室新潟
#料理はじめたい
#料理習う
#料理上手
#婚活料理
#家庭料理
#料理ビギナー
#料理初心者です
#料理男子