\NEW/2024年4月スタートの「毎日ごはんリッチ」クラスの年間メニュー
毎日ごはんを作るのは、献立を考えたり、材料を揃えたり、もちろん料理をする時間もかかったりと、手間も多いですよね。
そこをパパッとバランス良くできる「毎日ごはんクラス」も、おととしから人気のクラスです。
今年新しくできるクラス「毎日ごはんリッチ」は、毎日ごはんに、ちょっと華やかさをプラスしましたよ。毎日作ってもバランス良く、簡単にできちょっと心が上がる、そんなお料理を作ります。
毎月第2木曜日
4月11日(木)11時〜、18時45分〜
毎月第1日曜日
4月7日(日) 11時〜、15時〜
メニュー:豚肉の野菜ロール蒸し、トマトナッツサラダ、ふわ玉ニラスープ
家庭料理、毎日ごはん、旬のごちそう、にっこりごはんクラスは、共有でチケット回数が使えるので有効期限2年間で.いらっしゃりたいメニューのクラスに自由にご参加可能です♪
入会金、年間費はないので、気になったクラスに1回からお気軽にお申し込み可能です
お申込みはメールにて受付しております
下記メールにてご連絡ください
必ず返信メールをしております、返信がない場合は漏れている可能性があります、お電話ください。
cookinglifenukunuku@gmail.com
お名前(ふりがな)
電話番号
希望のクラス、日時、時間
参加人数
025-228-0710
<毎日ごはんリッチ 年間メニュー>
4月:豚肉の野菜ロール蒸し、トマトナッツサラダ、
5月:鶏肉の炊込みご飯、ごま豆腐、若竹汁
6月:中華風そーめん、夏野菜スープ、麻薬卵 7月:ガーリックシュリンプ、梅ポテサラ、ビーンズスープ
8月:枝豆コーンのピラフ、デリ風コールスロー、カレースープ
9月:よだれ鶏、しらたきたらこ、レンコンのニンニク炒
10月:鯖のレモンハーブグリル、マカロニサラダ、あさりスープ
11月:ミルフィーユカツ、りんごサラダ、カブのスープ
12月:生ハムクレープ、トマトチーズサラダ、サツマイモスープ
1月:漬けちらし、春菊とネギのサラダ、おぼろ豆腐汁
2月:鶏ときのこクリームパスタ、白菜サラダ、長芋バター醤油
3月:魚の南部揚げ、やみつきキュウリ、雷汁
#毎日ごはん
#料理教室
#料理教室新潟
#料理習う
#料理はじめる
#料理好き
#料理教室男子
#クッキング
#クッキングクラス
#クッキングはじめたい
#料理教室に行きたい