tsukuru3.4月メニューのテーマは、
[食事を楽しむための料理]enjoy the meal‼︎
普段は買って食べることが多いメニューに手づくりだからこそ!のポイントを詰め込んで、
それ以上のレシピをご提案♩(言い過ぎ?)
毎日つくるごはん。
自分がつくる料理って、
どこか飽きてきてしまうことってありませんか?
だからこそ、レパートリーを増やしたり、
食材やレシピの+αを知ったり、
たまにはテーマを決めて楽しむための料理をつくったり、
食べる時間だけじゃなく、
知る、考える、つくる時間をちゃんと大切にする。
そんな料理への向き合い方もお伝えできたらと思っています☺︎
この気持ちは、
3.4月のメニューだからとかだからではなく、
わたしのベースにあるもの。
料理は毎日のことだからこそ、
自分がつくった料理をちゃんとおいしくいただくって、
当たり前だけど大切ですよね。
tsukuruやオンライン料理教室のレッスンを通して、
ニコニコの笑顔が生まれますように♩
現在募集中のレッスンは2つ。
◯3月4月のtsukuru(対面教室)
◯毎月2回おうちごはんのお勉強をする
オンライン料理教室(サブスク)
【お問い合わせ】
*LINE