オンライン料理教室♡
3回目のレッスンが終了☺︎
オンタイムでお付き合いくださった皆さん、
ありがとうございました😊
これからアーカイブでご参加の皆さんも、
楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎
(ご質問、投稿へしにくい方はメッセージくださいね♪)
今回のメニューは、バレンタイン用のチョコバナナのココアパウンドと、
今回はわたし目線で。
画面の明るさが課題として残りましたが、
混ぜ方のポイントなどはわかりやすくお伝えできたのではないかなと思います。
一緒につくってくださった方、
あとからつくってくださった方、
ありがとうございました😊
ご質問などあれば、メッセージいただければと思います☺︎
そしてまだ見ていないよという方はおひとりずつのペースで大丈夫🙆🏻♀️
近々につくらなくてもいつかのレパートリーにしていただけたら嬉しいです。
1.2月モニター期間もあと少し。
0期生の皆さんの今後の流れをまとめました☺︎
モニター期間終了から3月1期生申し訳み開始がタイトなため、
こちらのブログでも補足でお伝えしていけたらと思います☺︎
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
お問い合わせもLINEからお願いします。
【Facebook ページ】
【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎