愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスン、ご参加ありがとうございました♡
是非、ご自宅でもお役立てくださいね☺︎
さてさて今日のブログは、
レッスンのご試食中のお話し。
レッスン中は集中してお勉強‼︎という感じのtsukuruですが、
ご試食中はリラックスムードで、頑張ってつくった料理を楽しんでいただきます♡
味の感想を言ってくださる生徒さんや、
確認や疑問点があれば、このタイミングで聞いてくださる方も多いです☺︎
こんなメニューにしようと思うけどどうですか?と相談に乗ってもらったり。
この時間に生徒さんからたくさんのヒントをいただいています♪
レッスンは大体、ご試食スタートの目標時間が13:00からになるので、
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>