愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスンもご参加ありがとうございました‼︎
始まったばかりだと思っていたレッスンも5回。今月の半分のレッスンが終わっちゃいました。
あっという間だ…。
インフルエンザや体調不良などでキャンセルもチラホラ出ていますので、皆さんもお気をつけ下さいね。(そして、お大事に‼︎)
キャンセルの連絡が来た際の対応は、
1週間前ならLINEせず。
2.3日前ならLINEする。といった感じにしています。
(あんまりお席用意できます!のLINEばかりじゃ嫌だろうな。と思っているので、しつこくならないようにしてます。)
その日しか都合が悪い方や直前にしか予定がわからない方、急遽お休みの方など。
そのLINEに反応してくださる生徒さんもいらっしゃり、毎日円滑にレッスンさせていただけて、とてもとてもありがたいなぁと思っています☺︎
(最近では品数の多いレッスンが定番になっていますが、
6人定員を想定して作業量も考えたりしているので)
当日の朝のキャンセルも、もし早い時間でわかればお知らせさせてもらうかもしれません。
模索しながらの教室づくりですが、
皆さんのご協力に感謝です♡
いつもありがとうございます☺︎
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>