愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスンもご参加ありがとうございました♡
お疲れさまでした‼︎
食べやすい味に、早速つくります‼︎のお声もいただいております♡
本場の韓国料理というよりは、
日本の家庭で取り入れやすく。普段のごはんにしていただけるように試作を重ねてつくった味なので、
レシピは皆さんの一生使える財産です。というお話し。
ご結婚されていても独身でも一生ついて回ること。
貴重な時間やお金を使ってお越し下さる生徒さんには、
一生使っていただけるレシピを‼︎と思い、試作を繰り返しながらレシピをつくっています。
(大げさに聞こえるかもしれませんが、それくらいの気持ちで向き合っています☺︎)
そこで、理由や知識をお伝えし、理解したり、目で見たり、実際に体験するからこそ、
一生使える財産になるのだと思っています☺︎
どんどんこの財産が宝物になっていったら、
料理教室の講師冥利に尽きます‼︎
そんな風思っていただけるレシピづくり、していきますね☺︎朝LINEさせていただいた明日のお席、満席となりました。
ご検討くださった皆さん、ありがとうございました‼︎
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>