愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスンもご参加ありがとうございました‼︎
家を建ててから8年。
教室としても使っているスペースに段々と手入れが必要になってきました。
そのひとつ、椅子。
皆さんにレッスン中お掛けいただく椅子のクッション性…
メンテナンスに出すタイミングを見計らってはいるのですがなかなか…
ということで、低反発のクッションを置いてみました☺︎
座り心地が良くなり、わたしも普段座る時間が増えました。
貴重なお時間を使ってレッスンにご受講いただくので、
生徒さんには快適に過ごして欲しいです‼︎
(苦手なお掃除もがんばらねば。)
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>